Стихотворение «Свет души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 193 +1
Дата:

Свет души

Тобой живёт ее веселый смех
Улыбка, радость, вдохновенье 
Ее светящийся душевный свет
Дарящий радость и успокоение

В твоих глазах огонь и страсть
Узлом затянуты аж до безумства
Но многим свойственно менять
Души любовь на безрассудство

Уверенно могли бы утверждать
Ты не предашь, и не оставишь 
Ту, что доверила и будет ждать
От всех сомнений ты избавишь

В бегущей суете снующих дней
Однажды встретишь ты другую
Нежнее будет, чем она, смелей
И ты из памяти сотрешь былую

Разрушишь вмиг наивность грез
Легко перешагнешь ты чувства
Уйдя оставив боль и море слез
Вернёшься в состоянии конфуза

Ты будешь улыбаться и шутить
В глаза заглядывая, наблюдая
Надеясь, что она тебя простит
Прощения в надежде ожидая

Она в ответ улыбкой ободрит
А холод взгляда равнодушно
Уже не будет свет души дарить
Светиться для тебя послушно




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама