Стихотворение «Норм?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 58 +1
Дата:

Норм?

 
..................
Все войны можно чем-то оправдать.
Все ужасы и жертвы "высшей целью".
Чтобы людьми планету удобрять.
Безумной, сатанинской каруселью.
Ведь нас так просто превратить в рабов.
(особых технологий тут не надо).
Идти, словно планктону на улов.
Народы превращая в био-стадо.
Что это, ген испорченный внедрён
Там, где-то на заре веков, быть может?
Ведь осознать наш разум не готов,
Что мир и жизнь всех ценностей дороже.
Копая яму, засыпаем вновь.
Пытаясь делать вид, что не преграда.
Привычным стало то, что льётся кровь.
Кто нам внушил, что это норм. Так надо?
Реклама
Обсуждение
     12:00 24.07.2024
Далеко не норм/! 
И потому так страшно
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама