Читала размышленья многих,
Что нам стихи даются за грехи.
Что души наши плачут в строках,
Чтоб замолить мы их могли
При жизни просим мы прощенье,
Чтоб Бог услышал нас потом,
И ищем мы свое стихотворенье,
И лишь прощенье в нем одном.
Его строка как звезды в небе.
Не потеряет блеск в веках,
И мы заслужим всепрощенье,
В своих бессмертных именах.
|