Стихотворение «Всё на свои места . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +2
Дата:

Всё на свои места . . .

Всё на свои места и встало ,
Все маски сброшены , вконец   -
Война , как лакмус , показала ,
Кто перевёртыш и подлец ,

Приспособленец ,  гад ,  предатель ,
Головорез , шайтан , абрек ,
Молчун трусливый , прихлебатель . . .
А кто  -  с заглавных  -  ЧЕЛОВЕК :

Герой по-гамбургскому счёту
Без громких слов и в грудь битья ,
Творящий подвиг ,  как работу ,
Во имя мирного житья .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама