Стихотворение «Утром открою окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 60 +1
Дата:

Утром открою окно

Утром открою окно,
Оболью себя солнцем
С головы и  до  ног.
И будет мне всё равно,
Какой вчера подводила итог.
И вытрусь я  ветром измен
Своих или чьих-то ещё...
В аромате  больших перемен
Закружусь в новом дне - легко.
Кофе чёрный не буду варить,
Хватит горечи мне, вполне.
Буду латте с пенкой  пить,
Где-то, в очень  уютном  кафе.
Прогуляю  до самой зари,
Незабудок букетик куплю,
Непривычно себя любить,
Вот такое моё рандеву...
Научусь я себя понимать,
И вселенная в том мне поможет.
Перестану себя предавать -
В жизни всё, если хочешь, возможно.










Реклама
Обсуждение
     17:13 07.09.2024 (1)
     10:41 08.09.2024
1
     15:52 24.07.2024 (1)
И я латте с пенкой люблю 
     16:18 24.07.2024
Да в хорошей компании)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама