Стихотворение «Про Волшебников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Про Волшебников

С Волшебниками жить совсем не просто,
Они спокойно жить вам не дадут:
Всё требуют от вас духовного прироста,
Не ведом им совсем земной уют.

Всё время в облаках они витают,
В упор не видят никаких проблем,
И на кофейной гуще не гадают,
Они не признают каких-то схем.

В их лексиконе нету слова "скука",
Им интересно всё и вся узнать,
Но избегают замкнутого круга -
Им двигаться привычней, чем стоять.

Живите же с Волшебниками смело,
Они вас не обманут никогда!
Ведь Волшебство - оно живое дело
Вчера, сегодня, завтра и Всегда!

      20.07.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама