Стихотворение «Среди 43,/?: 20»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Среди 43,/?: 20

Человек! Сидит в кустах.
Какая ужасная особа.
Был! Во стольких местах.
Не может найти другого способа.
Только срёт! И ест землю!
Убирать не умеет.
Море! стало мелью!
Какой кошар, оно не лает.
Стоит только зажмуриться.
Конец! Вот такой.
Лучше увидеть - Начало.
Базар! Оно такое же!
Всё начинается. Зоопарк!
Там ты с мамой.
У тебя шарик. Насморк!
Мама кричит за кассой.
Жираф смотрит на хлеб.
Он голоден! Он молчит.
Павлин хочет птицу.
Его обделили! Только трава.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама