Стихотворение «Ну, здравствуй уличный фонарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 72 +2
Дата:

Ну, здравствуй уличный фонарь

Ну, здравствуй уличный фонарь.
Сто лет, сто зим!
Опять, в заснеженный январь
стоишь один.

Стоишь высокий и прямой.
Темно вокруг.
Мы снова встретились с тобой,
мой старый друг.

Я изменился, ну, а ты,
как вижу, нет.
Всё избегаешь суеты,
и даришь свет.

Немного постою с тобой,
куда спешить?
О многом надо, дорогой,
поговорить.

2023

Реклама
Обсуждение
     17:16 23.08.2024 (1)
люблю рассуждения о фонарях,
дарящие нам радость, свет, уют
     17:44 23.08.2024
Я рад, что Вам понравилось.
     10:45 03.08.2024
Понравилось!
     22:07 27.07.2024
     20:03 25.07.2024
Классно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама