Стихотворение «миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

миг

Жизни нужно когда то сказать привет,
За рога попытаться поймать удачу,
Я же чувствую этот бред, работа сутками на пролет на перекрытие кредита на тачку,
Из расслабления, как по часам, два раза за месяц летом на дачу.
Удивительно, предсказуемо, мы не видим маршрутной карты,
Жизнь от понедельника до субботы, за последние десять лет не меняем сим карты.
Свежий воздух пробьет грудную клетку в начале мая,
Тут обычно как будто должно вот всё быть хорошо,
Только ты не слетал на Бали,
Рано тебе еще.
Ты глотаешь газ, а хочешь соленый воздух с морей,
Ты мечтаешь о жизни, а сам не живешь,
Сколько б не увидел ты континетов,
Всех денег мира не соберешь.
Собирай себя лучше в цельный пазл,
Погуляй, развейся, отдай волю чувствам,
Пока живем,
Здоровье человека та еще зараза,
Потому не играй с огнем,
Не жалей, а рискуй и падай,
Не теряя себя в погони за материальным и не всегда твоим,
Чтоб не надо было потом горевать о былом,
Ты смотри, думай ты о своем,
Тут мгновение на мгновении,
Им и живем.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама