Стихотворение «В разлуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

В разлуке

Откуда только! Как из-под земли
Взялись немытые тарелки, кружки...
В гостях моя любимая подружка
И стали дни печальными мои.

Ах, не было забот, так нате вам:
Кур накормить, стирать бельё и штопать,
По вечерам футбол - глазами хлопать,
И нет конца хозяйственным делам.

Так долог путь у солнечного дня...
А ночью обнимаю я подушку -
В гостях моя любимая подружка.
Наверное забыла, ты, меня?

Брожу с зарёй по утренней росе
И, собирая скользкие маслушки,
Я вспоминаю все достоинства подружки,
А недостатки забываю сразу все.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама