Стихотворение «Так и есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
« так и есть!»

Предисловие:
В ленту просмотра ничего не размещаю. Мне просто хочется сочинять , а показывать нравится детишкам (только!)

Так и есть!

Жалуется папа маме,
что нет в доме книг нормальных,
чтоб ребёнку почитать,
а ,  читая,  понимать!

Мама папе возразила:
-Книг полно я накупила!
Правда, я их не читала,
лишь картинки полистала.

Папа взял из шкафа книжку,
стал читать её сынишке.
Недовольным тотчас  стал,
лишь шесть строчек прочитал:
- Едет трактор - "тррр-тррр!",
а собачка - "гав-гав!",
снова трактор - "тррр-тррр!",
а котёнок - "мяв-мяв!",
едет дальше - "тррр-тррр!",
а корова -"мууу-мууу!"...
И  ещё раз  десять так
не понятно, что к чему?!

Жаль!  Таких писателей
развелось немало!
Деткам любознательным
пишут, что попало!



                        *
Послесловие:
Свидетельство о публикации №124072401329


Развелось навалом!

   Иллюстрацию редакт.  
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама