Стихотворение «Девчонки все модницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
« Все девчонки модницы»

Девчонки все модницы

Девчонки все модницы, это известно!
Они наряжаться любители с детства!
Сегодня пришла на уроки Лариса
не в платьице с фартуком,
а в модных джинсах!

Ну ладно бы только пришла она в джинсах,
надела и туфли по моде Лариса!
На туфлях каблук был высоким и тонким
и выше всех ростом вдруг стала девчонка!

Когда выходила к доске, косолапо,
чуть-чуть не упала, споткнувшись внезапно!
А Ольга Ивановна строго взглянула
и тут же Ларису за парту вернула.

А нам пригрозила, чтоб больше такого
не видела даже, ведь это же школа,
а не дом моделей с одеждою модной,
не надо здесь пугалом быть огородным!

Вот так, дорогие девчонки, мальчишки!
А есть в вашем классе такие Лариски?!


                                       *
Послесловие:
Свидетельство о публикации №124072304256

Моей подруге Лоре (Санкт-Петербург )
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама