Стихотворение «Надоело быть ребёнком!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 125 +1
Дата:
«Надоело быть ребёнком!»

Предисловие:
В ленту просмотра ничего не размещаю. Мне просто хочется сочинять , а показывать нравится детишкам (только!)

Надоело быть ребёнком!

Надоело быть ребёнком,
лучше буду я Котёнком,
как наш рыжий Кот Тимошка -
только есть и спать он может!

Без подушки может спать
и без одеяла тоже,
и кроватку заправлять
каждым утром он не должен!

Просыпаться поздно любит,
ведь никто его не будит.
Умываться, чистить зубки
не желает лодырь в шубке!

Но подумав хорошенько,
вспомнил, что Коту частенько
наступает больно папа
ночью в темноте на лапы,
и мышей велит ловить!

- Ууу!
Не легко Котёнком быть!
И мяукать постоянно!
- Нет!
Котёнком я не стану!
- Лучше Славочкой останусь!


                     *
Послесловие:
Свидетельство о публикации №124072504729

( в ленте нет!)
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама