Стихотворение «Всё пустое!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

Всё пустое!

Всё пустое, всё пройдёт,
Ветром к чёрту унесёт:
Ожидания, мечты
И тем более понты.
Шмотки, гонор, внешний лоск
С сигаретами киоск.
Одобрения, провалы
С медовухою подвалы.
Злоба, ненависть и боль,
Нам навязанная роль.
Осень, лето и весна,
С вьюгой снежная зима.
Перекрёстки и развилки,
Ножи, ложки с ними вилки.
Тихий вечер и уют,
На столе шипящий брют.
Улыбки, взгляды и слова
Силуэты у окна.
Что же делать?
Ничего!
Жизни радуйся и всё!
Реклама
Обсуждение
     14:58 25.07.2024 (1)
👍🤝👏👏❤🥰
Хорошие строчки и хорошо читаете!
     14:59 25.07.2024
1
Вера, спасибо большое! ❤️🌹🌹🌹
     16:58 24.07.2024 (1)
Отличное декламирование. Рассудительное стихотворение. Мне очень понравилось! 
     17:02 24.07.2024
1
Ирина, спасибо большое!🤝 
     14:46 24.07.2024 (1)
     15:24 24.07.2024
1
🙏🙏🙏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама