Стихотворение «Застрявшим в прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +1
Дата:

Застрявшим в прошлом

Застрявшим в прошлом
и покрытым нафталином,
вцепившимся зубами
в боль свою,
свои границы охраняющим уныло,
улыбку я свою дарю.
Конструкции качаю монотонно,
туда-сюда, туда-сюда,
хочу увидеть
как вокруг всё рухнет
пойдет гроза.
Отбросить к чёрту всю свою стабильность,
разрушив до фундамента
кирпич -
начало новой стройки
обозначит
клич.
И заискрится ярким предвкушением
от неизбежных в жизни перемен
дорога сквозь ухабы
разрывая
привычный плен.
Реклама
Обсуждение
     14:44 24.07.2024 (1)
     15:25 24.07.2024
1
🤷🙂
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама