Стихотворение «Безответственность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Безответственность

Всю ночь в кошмарных снах метался.
А все потому, что вёл себя вечером безответственно. 
Арбузами и дынями обжирался, дорвался...
Арбузы давили на одни клапана, а дыни на другие, соответственно. 
Но слава Богу, ни один клапан не сломался...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама