Стихотворение «Прийти на Землю встретиться с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:
«МЕЛОДИЯ ДУШИ»

Прийти на Землю встретиться с тобой...

Прийти на Землю встретиться с тобой,
Поймать эмоций вихрь лучистым взглядом.
Влюбиться сильно, потеряв покой,
Желать навеки быть с тобою рядом!..

Лелеять нежно в памяти все дни,
Когда сиянье глаз дарило грёзы.
Как будто, в мире мы с тобой одни…
Не страшны были вьюги и морозы!

Бегут минуты, как их удержать?
Нельзя забыть приятные нюансы!
И вновь стихи спешат ручьём в тетрадь,
А утро дарит новых ритмов шансы.

И снова послан свыше добрый знак.
Как будто, после тягостных сражений
Вернуться в дом родной, в родной очаг,
Испив всю чашу трепетных мгновений.

Узнать в толпе родной навеки лик,
Приняв всем сердцем: жизнь уже другая.
Хранить в душе блаженства светлый миг,
Когда открылись вдруг ворота Рая.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124072402261
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама