Стихотворение «Кислые рожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Кислые рожи

Нет, не по душе мне эти люди, они неинтеллигентны и скучны, 
Эмпатия на нуле, нет чувства юмора, но сами по себе они смешны
И жалки. И с ними не о чем поговорить, они необразованы, мало читают. 
За день общения с ними там, наверху, год жизни тоскливой ангелы засчитают. 
Короче, беда... 
- Они, Элисбарыч, наверное, не бухают? 
- Да. 
Реклама
Обсуждение
     13:10 24.07.2024
Человек, вовсе непьющий, либо больной, либо большая сволочь! (с)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама