Стихотворение «Нашёл её, что ещё надо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение посвящается своей любимой 💓

Нашёл её, что ещё надо?

Нашёл её, что ещё надо?
Сердце стучит, как в лихорадке,
Мир озарился светом сада,
Любовь цветёт, как в майской сказке.

Её глаза — мои озе́ра,
Забыл про боль и про тревогу,
Смотрю и выпиваю рюмочку ликёра
И нет нужды искать дорогу.

Нашёл её, как свет в оконце,
Тепло её — в душе отрада,
С рассветом и до самого заката,
Она со мной, и бо́льшего не надо.

В её улыбке — жизнь и счастье,
В руках — спасение от бури,
В любви её — ответы на вопросы,
Что мне всю жизнь казались муры.

Нашёл её, и что ещё желать?
Светильник в мире мрака и печали,
С ней дни проходят словно в сне,
И ночи — словно в светлом зале.

Мы вместе, и над нами небеса,
Светили звёзды — нам на счастье,
Нашёл её, и нет пути назад,
Ведь в ней — моя любовь и властие.

Мы, словно птицы, в небе пари́м,
Душа с душой — в одно сплелись мгновенье,
С её теплом я вечность подарил,
С её любовью — радость и везенье.

Нашёл её, и мир мой изменился,
Все краски стали ярче и сочней.
Судьба ко мне вдруг благосклонно обернулась,
С ней каждый день — как первый луч весны.

Когда она смеётся, звёзды тают,
В её объятьях — мир и красота.
Она — моя, и я о том не каюсь,
В её глазах вся жизнь, вся высота.

Нашёл её, и всё вдруг стало ясным,
Сомнения ушли, как тёмный дым.
Она — мой свет, мой друг, мой путь прекрасный,
С ней каждый миг — как в сказке зим.

С её приходом сердце вновь забилось,
Любовь её — как чистый ручеёк,
Всё лучшее во мне вдруг пробудилось,
С её теплом, вечность я не одинок.

Нашёл её, и что ещё мечтать?
Все грёзы стали явью в одночасье,
С ней каждое мгновение — благодать,
С ней каждый вздох — как вечное причастье.

Нашёл её, и мир в душе настал,
Любовь цветёт, как майская сирень,
С её улыбкой каждый день — как бал,
С ней жизнь моя — прекрасный, светлый день.
Послесловие:
Даша, люблю тебя💕💖💋
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама