Стихотворение «Сердце бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Николаю Зольникову.

Сердце бабочки

Мотылёк кружит и вьётся...
Сердце бабочки, гори!
Только что же остаётся
От поэтовой любви?

Ах, у бабочки нет сердца? -
Есть воздушность и крыла!
Распахнулась в небо дверца -
Здесь от бабочки... зола.
              24 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     10:57 07.08.2024
Вот так летит и женское сердце к своей Любви - готовое даже сгореть и раствориться в ней...  Очень понравилось!
     16:54 25.07.2024
Спасибо, Светлана, за Ваше светлое стихотворение! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама