Стихотворение «ЛЮСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 165 +1
Дата:

ЛЮСЯ


ЛЮСЯ

Бойко Валерий Петрович

Я ловил себя на мысли,
Что ты очень хороша
Подойти к тебе боялся,
Лишь чуть теплилась душа.

Но помог мне в жизни случай
Познакомиться с тобой,
Я узнал, что ты Людмила
Гороскоп прочёл я твой.

Звёзды с неба для тебя все,
Нас с тобою ждёт успех -
Для меня ты будешь Люсей,
А Людмилой будь для всех.

Много в жизни совпадает
В гороскопе у нас с тобой,
Для меня ты стала Люсей
Я влюбился с головой.

Гороскоп открыл мне двери
В потайную дверь твою,
И тебе я вдруг признался,
Что тебя давно люблю.

Ах ты Люся, моя Люся...
Ты как роза хороша,
Пусть по паспорту Людмила,
Люсю требует душа.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама