Стихотворение «Листья из памяти,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Листья из памяти,

Листья из памяти, как дневника
Медленно вниз опадают.
Лица, события, словно река
В грёзах моих проплывают.

Скольких обрел… Кого потерял…
В жизни баланс не нарушен.
Кто-то ушел… Кого не догнал…
С кем я не был равнодушен.

Сколько томов, сколько имен
Мне суждено сохранить?
Скольких людей, мест и идей
В жизни придется забыть?

Знаю одно - память найдет
Место для личных вещей
Образ во мне не пропадет
Слившись с душою моей
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама