Стихотворение «Миниатюра.040 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
ранее публиковался под названием -
Миниатюра. Опасные приключения


Тематический статус:
16+ Омикрон-Сигма-лирика.
Жанр:
Эмфатическая ироническая миниатюрная поэзия.
.............................................
Personal rating of literary expression: 3 +
.............................................

Миниатюра.040 - Окказионалис


Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
.............................................................................................
16+


Опасные приключения
  были его увлечением...

И даже, порой, в компании, -
                         (якобы умирая от скуки) -
он - (вроде бы как) - чувствовал себя /неописуемо/ одиноким...

*
Его донимало - подобие некой мании, -
 (неодолимое, магнетическое стремление) -
 за всё что не попадя цеплялись его руки...
пока, однажды, при обстоятельств нелепом стечении
             он ни испытал /смертные/ муки,
                        будучи укокошен переменный электротоком.


...............................................................................................
|
Ходим под Б-гом все мы;

Но так случается, иногда, -
 что доставляют проблемы -
     электрические поезда.





Послесловие:
Ср) 24.01.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама