Стихотворение «Ты позабудешь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 42
Читатели: 124 +1
Дата:
«Ты позабудешь меня. »

Предисловие:
Обнародованный текст песни (песню) автор посветил Крутовой Анне Сергеевне родом из города, Санкт – Петербург прожевавшей когда-то на улице Подвойского. Согласно воспоминаниям, который автор изложил в автобиографической прозе с названием «История жизни автора Михаила Юрьевича Трошина рождённого 21.11.1985 году в СССР».

Ты позабудешь меня

А я и не знал, прощаясь вчера,
Что не увижу тебя никогда…
А я и не знал, прощаясь тогда,
Что потеряю тебя навсегда…

Прощался на солнце со мной,
Тобою вчера оставленный след
И ветром лихим его заносило
Оставляя шрам на сердце мило.

Падали, падали, падали
С шумом капли дождя.
Мы и не знали прощаясь,
Что ты позабудешь меня.

Руками махала она для меня,
В машине через авто стекло,
Уезжая в тугую даль от меня,
А сердце ныло, смотрел на тебя.

Машина быстро бежала,
Мысля мальчишкой тогда,
Она не приедет никогда.
Уезжает от тебя навсегда.

Падали, падали, падали
С шумом капли дождя.
Мы и не знали прощаясь,
Что ты позабудешь меня.

Не увижу больше тебя.
Больше тебя не увижу.

24.07.24.
Послесловие:
Тугая даль – дорога в крутую гору через село Максимовка, Пензенской области, Каменского района.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама