Стихотворение «Неземная такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 35
Читатели: 132 +1
Дата:
«Неземная такая.»

Неземная такая

Дождик по лужам хлестал
И лил по дорогам бежал,
А радуга на небе цветная,
Как его девчонка озорная.

Она как сладкая вата была,
Вкусом клубничного вкуса.
Она серой голубкой была,
Сладкой конфетой ромашка.

Родные губы её ласкали,
Родные губы ей шептали,
Одна ты на свете родная,
Одна ты неземная такая.

Ночью он чёрное кофе,
Шоколадное утром какао.
Ночью она мандаринка,
А утром сонная княжна.

Родные губы её ласкали,
Родные губы ей шептали,
Одна ты на свете родная,
Одна ты неземная такая.

Он спелый, парень загорелый
Она совсем ещё молодая была,
И два сердца в унисон стучали,
По ночам в космос они улетали.

Родные губы её ласкали,
Родные губы ей шептали,
Одна ты на свете родная,
Одна ты такая неземная.

26.07.2024 год.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама