Стихотворение «Июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Июль

Когда-нибудь я буду с тобой вместе,
Идти обнявшись по дороге в даль,
И ветер тёплый будет дуть нам с неба,
И будет нас любовь с тобой ласкать,

Пусть одинок я в жизни и один,
И, вот, почти мой век, уж, на исходе,
Но верю я, что маленьких синиц,
Увижу вновь я на крыльце у дома,

И ты придёшь ко мне, моя любовь,
И ты со мной останешься навечно,
Я ждал тебя, ведь, тысячи веков,
И верил, что ты есть моё спасенье,

На сизых перьях облаков и бурь,
Я напишу слова тебе простые,
Ты моя жизнь и ты моя любовь,
И в жизни мне не надо уже боле,

Июль сгорел в пылающем костре,
Из искр огненных, янтарных и любимых,
Он подарил нам счастье, тебе, мне,
И в сердце нашем он остался счастьем,

Степной орёл взмахнёт опять крылом,
И полетит в далёкую чужбину,
Я буду там тебя ждать ночью, днём,
И я дождусь и обрету свободу!

24 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама