Стихотворение «Карие глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Карие глаза

В последнюю минуту своей жизни,
Хочу посмотреть на красоту твоих очей,
Понять, насколько же прекрасны
Эти каштановые глаза,
Как блеск слегка потемневшего янтаря,
Как тень луны в осеннем небе,
Как растаявший тёмный шоколад,
Как кофе,который
Очень любишь пить ты по утрам.
Жаль,что взгляну в эти волшебные глаза
В последний раз.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама