Стихотворение «День ВМФ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +2
Дата:

День ВМФ

Морская даль зовет в поход,

Волною пенной подгоняя!

Да здравствует родной Морфлот!

Сегодня моряков всех поздравляем!

Во славу вам торжественный парад!

Пройдет для вас в Морской столице!

Под громкое "ура", поднимут флаг!

Морфлотом вся страна гордится!

Семь футов пожелаем вам под килем!

Преодолевать всегда девятый вал!

Конечно больше под кормою штиля,

И обязательно вернуться на причал!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама