Светлая память Высоцкому!
В наших сердцах он навек!
Преклоняясь таланту огромному!
Был он Гений!Кумир! Человек!
Восхищаясь слову открытому,
Прямотой до сердец доходил!
Исполнение хрипотою покрытое,
Запомнил забытый винил!
Великий бард актер и музыкант!
Вошел легендой в наше время!
В общении простом его талант!
Харизма яркая любима всеми!
Искреннее творчество его,
Так остро ощущается и ныне!
И словно эхом отзывается оно,
С годами не теряет силу!
Его охота на волков, идет охота!
От этих строк по венам стынет кровь!
Как актуальна эта песня снова!
В ней сам Высоцкий оживает вновь!
|