Ты уходил, а я молчала
Снег заметал твои следы
Тебя я взглядом провожала
Смотря в пустынные дворы
И ветер завывал сердито
Как будто он меня стыдил
Не сберегла, не сохранила
А он тебя ведь так любил
Я вижу часто сны с тобою
Как будто вместе снова мы
Плечо к плечу, рука об руку
Идем дорогою судьбы
Я ночью часто просыпаюсь
Блуждают мысли в темноте
Я знаю, тоже ты скучаешь
Но только где-то вдалеке
Твои объятья, руки, тело
Касание взгляда не забыть
Твой голос и тепло дыханья
Меня, как прежде все влекут
Я знаю, ты вернёшься скоро
Я крепко обниму тебя любя
Не отпущу и все закрою двери
И никому я не отдам тебя
|