Стихотворение «Ложь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
И глаза твои мне без лукавства
Предавал, признаются однажды

Ложь


Ты меня, когда-нибудь поймешь
Жёстко ранил чувства, дважды
В миг, когда предал мою любовь
А потом, через года признался

Карандаш и в клеточку бумага
Знала, что скрывает твоя ложь
Врассыпную мысли, собираю
Уместить пытаюсь на листок

Не узнаешь сколько мне принес
Скомкаю, сожгу, кусочек правды
Чувства страсти спрячу на замок
Размахнусь и выкину подальше

А смогу я улыбнуться и сыграть
Вжиться в роль и быть жестокой
Также беспринципно нагло лгать
Зная правду и прикрыть любовью

Каждое предательство, как нож
Сходу и наотмашь, до мурашек
Не нужна твоя изъеденная ложь
Забери, быть может будет легче






Реклама
Обсуждение
     08:35 12.08.2024 (1)
Откровенное.. Пережитое
     12:26 12.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама