Стихотворение «Ангелы земные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Ангелы земные

Беззаботно, весело играя,
Искупая сердцем наши муки,
На земле посланниками рая
Ходят наши маленькие внуки.

Прижимая их к себе, мы знаем -
Ничего  дороже в мире нету.
Их дыханью сонному внимая,
Мы обнять готовы всю планету.

И любовь, над миром разлитая,
Принося надежду и прощенье,
В наших душах сладко обретает
Новое, иное воплощенье.


2010
Реклама
Обсуждение
     22:11 21.08.2024 (1)
1
Замечательно!!! 
     16:13 22.08.2024
Спасибо вам за добрый отклик!
     21:36 15.08.2024 (1)
Хорошее стихотворение.
С уважением,
     21:47 15.08.2024
Благодарю, Алексей.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама