Леонид, я споткнулась на 3-ей строке: Что ж ещё нужно всем нам".
М.б.: "Что ж ещё нужно мне"? Конечно смысл сужается, но гармоничное звучание тоже много значит. Конечно, это только моё личное мнение.
Согласна, а еще, когда он глючит, и сам перескакивает... Я стала проверять и следить , а то люди потом задают вопросы и не могут понять, что за бред написала.
М.б.: "Что ж ещё нужно мне"? Конечно смысл сужается, но гармоничное звучание тоже много значит. Конечно, это только моё личное мнение.