Грохнулся, катаясь пьяным на катке:
Зубы – ой, как больно! – сжаты в кулаке.
Льдом забитый плотно шаловливый рот.
В заднице щекотно, по ногам течёт....
Огоньки цветные сыплются из глаз.
Дни зимой – шальные! Радостный экстаз!
Летом скользкой жизни нет в помине!
Наслаждайтесь, Вова, дней пучиной!
Пусть желанье ехать не остынет!
Только, друг, поберегите спину!
Ваш хребет на "Фабулы" витрине
живописен в дымке тёмно-синей...)
Это правда - я побит и синий...
Синяков собрал на год грядущий.
Одевать любил всегда бикини,
Как девчонка, я, на пляж идущий.
А теперь мне стыдно показаться -
Разрисован шишками, как цаца!
Спиртом нашатырным - санитар виски,
И тупым напильником -прочь с меня коньки!
Но видать не сдюжу - хоть держи силком,
Утром и с похмелья на каток ползком...