Стихотворение «Ход судьбы удивительно прав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Фантазии на тему любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

Ход судьбы удивительно прав

Ход судьбы удивительно прав.
Хоть с тобою давно мы не дети,
Но могли бы прожить, не узнав,
Что такое бывает на свете.

В час, когда провиденья рука
Жизнь пускает по новому кругу,
Две души, как два глупых зверька,
Приблудились случайно друг к другу.

Мы срывали запретов флажки,
Как мешавшие душам одежды,
Мановеньем волшебной руки
Становясь не такими, как прежде.

Ход судьбы окончательно прав.
И давно мы с тобою не дети.
Только как нам жить дальше, поняв,
Что Любовь существует на свете?


2009
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама