Стихотворение «Поэтунец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:

Поэтунец

Ты бездарен, я скажу.
А вот тут, друг, возражу.
Я поэт! Я докажу!
Вот перо своё держу.
Щас стихами накажу.
Управляю я природой.
Гром не грохнет.
А ведь мог бы,
Если вдруг я прикажу.
Бросить вспышку в небеса.
Нагоню я страх в глаза.
И пусть боятся все в лесах.
Костер на речке угасал.
Юнец девчёнку там ласкал.
Поп на свадьбе тверк плясал.
Пот с бровей его свисал.
Гаврыки в меланхолии застыв,
Луне свой пели
Trauerfeier.
И Мириады страннику
В тиши глубокой Харанхуйи..
-Стоп.
-Какой ещё херанху..?
-Ты меня так послал что ли?
-Это на монгольском.
-А, ну, ладно тогда.
-Давай дальше.
Луга Навстречу кинули зефир.
-Чё прям в рожу? Среди ночи? Его Кондратий не хватил?
-Да не. Зефир это такой прохладной ветер.
И вообще это Пушкин придумал. Классик! Тя ети. Чтоб ты понимал..
Чё то я устал.
Это воздух вреден.
Да, на рифму слаб ты
И мозгом беден. (Подумал я).
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама