Стихотворение «Я не шучу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Я не шучу

Я не шучу, когда твержу: «С тобою,
Да что не будь, навеки! До конца!
О Боже, с удивительной такою…
Любовь в полон смогла взять молодца!

И всё-то, всё вокруг тебя и только:
Мои все мысли, Господи! Вся жизнь!
Но одного боюсь весьма итога,
Когда достичь даст Бог любви вершин,

То что тогда? Как жизнь-то повернётся?
Со мною что же будет и с тобой?
Решаемый насколь, как знать, вопрос-то?
Последний выиграть, как мы, сумеем бой?

И устоять! И сохранить былое,
И отстоять его у ныне дня?
Я этого боюсь, и очень, боя…
Он беспокоит, да и как!, меня


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама