Стихотворение «Да кто бы знал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Да кто бы знал

«Да кто бы знал
                      как хочется порой
Забыть про всё и удалиться…» Впрочем,
А вот куда сперва реши, герой!
Определись, могу сказать, короче..
И вот тогда, да ради Бога, что ж,
Да удались, решай свои проблемы.
Ну а пока, покуда, ты живёшь
И мы с тобою связаны, да, все мы:
Родные и не очень, не бесись,
А поживи, да так, живут как люди!
Свою не гробь ты понапрасну жизнь…
И всё тогда вполне в порядке будет!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама