Стихотворение «Борьба за любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 71 +1
Дата:

Борьба за любовь


Борьба за даму - тяжкий труд,
Это Вам не откровенье -
Господа меня поймут...

То затратно, без сомненья:
В кафе её веди, купи букет,
И не получишь ты ответ.

Тяжело сие принять:
Тянет всё она с отказом,
Твои подарки раз за разом
Спокойно будет принимать.

Род мужской навек наказан
(У нас особенная стать):
Добро дама может и не дать,
Но бороться ты обязан...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама