Стихотворение «Никак не расстанусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Никак не расстанусь

Никак не расстанусь с пружинистой койкой,
Как будто всю ночь разгружал я баржу.
Меня городского, медовой настойкой
Вчера угощали - Ух крепкая, жуть! -

Вчера веселился в широком застолье,
Смеялся и хвастал у всех на виду...
Меня подвела и покинула воля.
И как же я в поле сегодня пойду?

Пастух за окном удивительно смелый,
Кнутом выбивает щелчок за щелчком.
Ему я кричу: - Ну,  чего -нибудь  сделай!
Возьми хоть на время к себе новичком!

                                1980 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама