Стихотворение «Давай разобьём всю посуду дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 31 +1
Дата:

Давай разобьём всю посуду дома

Давай разобьём всю посуду дома,
Давай забудем всех друзей и знакомых,
Давай убежим навсегда, далеко,
С тобою ведь дышится очень легко
Давай танцевать под ливнем
Замёрзнув, промокнув насквозь
Давай прожигать наши жизни,
Вывернув чувства на сто.
Столько слов несказанных бьется
Огнем, разжигая сердца.
Но любовь водопадами льется,
И нам не нужны никакие слова.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама