Ты помнишь? Было десять лет и жизнь была беспечна.
Живёшь, не зная ничего, что время скоротечно.
Но вот тебе и двадцать лет, их празднуешь на флоте.
А морячки всегда в любви и в искреннем почёте.
Угрозыск. Служба. Капитан. И наступило тридцать.
Да только тот же ты пацан и хочется резвиться.
Семья. Ты муж и ты отец. Тебе сегодня сорок.
И полностью в расцвете сил. Твой не сыреет порох.
Ещё лет десять пронеслись. Звонят все на мобильник.
И поздравляют от души. Ура - тебе полтинник!
А дальше жизнь, как мотылёк, как сигаретный пепел.
Вновь поздравлвляют - шестьдесят! А ты и не заметил.
Чихнул! И снова юбилей, седьмой кричат десяток.
Здоровья! Счастья полный дом, чтоб был в семье достаток!
А у меня одна мечта - хочу быть очевидцем,
как от души твой юбилей пропьём лет через тридцать!
---------------<------@ |