Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Ветер
Марина Демченкова, 2010

Ветер

Как ветер воет за моим окном
Жутко так, по-волчьи,
Так одиноко стонет об одном,
Он глубокой ночью.

Веткой стучит в закрытое окно,
Он жалуется мне,
Словно волчица, зовет дитя свое,
Ищет его во тьме.

Безумно рвался, в дом, преграде злясь,
Почуяв запах сна,
Хотел его украсть, и, не стыдясь,
Пропасть опять с утра.

И каждый день меня он посещал,
Как зверь, следил за мной,
Как будто здесь прощения искал,
Хотел обресть покой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама