Стихотворение «Дома - паучьи сети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Дома - паучьи сети,
Демченкова марина, 2011

Дома - паучьи сети

Кривые улочки, проезды,
Кругом лишь ветхие дома,
Уже обшарпаны подъезды,
Совсем затерты номера.

Дома будто паучьи сети,
Сюда затянут навсегда,
Живут родители и дети,
Как много их, крыша одна.

Как переполнены дома,
Их распирает изнутри,
По вечерам вокруг стола.
Переплелись сети родни

Как много их - три поколенья
И стар и млад, всею гурьбой
Это людское столпотворения
Не разрешить ни как порой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама