Стихотворение «Сложней стал мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 65 +1
Дата:

Сложней стал мир

Сложней стал мир.Мы вместе с ним
Сложнее стали тоже.
Любой из нас невычленим,
На атом стал похожий.

От одного эффект не тот,
Но вот, когда толпою,
Тогда рванёт так уж рванёт
Реакцией цепною.
   
    19.04. 2009.
Реклама
Обсуждение
     09:30 26.07.2024 (1)
Запросто!
     11:58 26.07.2024
В том то и дело!
     14:42 25.07.2024
И это точно! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама