Стихотворение «Три года разлуки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Три года разлуки

Три года разлуки не делают краше,
От этой печали уже не уйти,
На фото рукой мне приветливо машешь,
Цветы, что дарил, продолжают цвести.

И те же просторы раскрыты у лета,
И реки, озера, леса и поля,
Для радости мне не хватает сюжета,
В котором ты рядом шагаешь, любя.

Я знаю, я верю, ты около, близко,
За облачком этим,что в небе висит,
И песня у птиц неназойливым свистом,
Былое на миг вдруг возьмёт воскресит.

И снова нахлынет , как дождик весенний,
Порывисто, звонко, знакомый мотив,
Должно быть у райского этого пенья,
Влюбленный настрой, для души позитив.

Пусть что-то твердят проповедники грозно,
Нельзя так страдать, небеса не поймут,
Но даже порой и красивой, и звёздной
Тебя не хватает мне рядышком тут.
25.07.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама