Давай слетаем на Мальту,
Подальше от нашей стужи
Там скалы цвета базальта,*
А в барах вкусные суши
Там звёзды намного ниже:
Рукой дотянуться можно
Прибой твои ступни лижет,
Касаясь прекрасной кожи
В Та Пину**, на острове Гозо
Устроим обряд венчания
Чтоб в жизни минули грозы,
А также сцены прощанья.
В пещере Хал - Сафлиени
Очистим души от скверны
Отметим твой день рождения
В уютной прибрежной таверне
Давай слетаем на Мальту?
На лодке пройдём вдоль пляжей
С прибрежного пирса - сальто,
В пучину. Нет лучше вояжа .
Примечание:
* - вулканическая порода черного или черно - зелёного цвета
** - Известный католический храм. Достопримечательность Мальты.
Написано 14 октября 2016 года
|
А почему стихи шуточные?
Когда не понимаю,всегда спрашиваю)))
Успехов Вам!