Стихотворение «Ну, давай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 48 +1
Дата:

Ну, давай!

Грохни об пол к знакомой всем матери
Нашу жизнь. И отчаянно-лихо я
На осколках «Цыганочку» сбацаю,
Непростую, а так, чтобы с выходом.

Поиграю плечами роскошными,
И защёлкаю пальцами быстрыми.
Босиком по колючему крошеву…
Сердцем ритм отбивая неистовый…

Танец страсти, свободы и ярости…
Со слезами от боли и хохота…
Ну, давай! Без сомнений и жалости!
Расставаться - так вдребезги, с грохотом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама