Стихотворение «Прощай, июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 119 +1
Дата:

Прощай, июль

Среда, кончается июль,
Итожить время не хочу,
Мешает мыслям ветродуй,
А завтра август и к врачу.

И снова вместе радость-грусть,
Кто победит, мне скажет врач,
Пойду я просто так пройдусь,
В предверье  завтрашних задач.

А их нет смысла предрекать,
Решенье не придёт само,
И жалко дни июля гнать,
И задержать их не дано.

Противоречия клубком
Опять запутались в висках,
Стучит устало метроном,
Рукой осталось сделать мах

И прокричать тебе: " Прощай",
Принёс ты в жизнь немало дат,
Была в них радость и печаль...
До встречи, средний лета, брат!

31.07.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама