Стихотворение «Чтоб без пыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 63 +1
Дата:

Чтоб без пыли

Слушай милый отвали
Что ты лезешь в жигули
Лучше сделай в доме сплит
У меня душа болит
Уезжаю на Бали
Там поправлю целлюлит
А приеду, чтоб без пыли
И джакузи был налит.
Реклама
Обсуждение
     21:43 25.07.2024
1
Замечательный настрой
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама